All inclusive для молодоженов: блюдечко с голубой каёмочкой

All inclusive для молодоженов: блюдечко с голубой каёмочкой
4 Августа 2013

Невесты мечтают о пышном торжестве, женихи – о весёлых и не слишком затратных посиделках. Родителям хочется уважить родственников, коллег по работе или даже соседей по лестничной площадке, а гостям – вкусно поесть, крепко выпить и от души потанцевать. Столкновения интересов, кажется, не избежать, но выход есть.

Недорогая свадьба под ключ часто становится для влюбленных пар единственной возможностью избежать нервотрепки и появиться на собственном празднике в качестве восхищенных происходящим гостей, а не измочаленных подготовкой хозяев. Операция под кодовым названием «Всё включено» уже давно прошла успешную апробацию и стала одной из самых востребованных услуг свадебной индустрии. Практически каждое уважающее себя агентство свадеб, стремясь облегчить судьбу молодоженов, включает в свой прайс свадьбу под ключ. И правильно делает, потому что клиенты только этого и ждут.

О, сколько нам открытий чудных готовит подготовка к свадьбе! Тут вам и поиск места её проведения, и создание сценария, и собеседования с потенциальными ведущими, артистами, фотографами и видеографами, и выбор музыкального сопровождения. А еще молодоженам понадобится грамотное техническое обеспечение, красивое оформление, стилисты, визажисты, транспорт, торт, белые голуби, экзотические бабочки, фейерверк, лепестки роз, обручальные кольца… Всего сразу и не упомнишь. Позаботиться обо всем этом самостоятельно, выполнив подготовку к празднику на более-менее сносном уровне, можно только в том случае, если у вас в запасе есть год или два. При этом хочется, чтобы всё было «не хуже, чем у других», а еще больше - чтобы лучше, чем у Максима и Катьки или Вадима и Светы.

Можно ли доверить свою родную свадьбу и кровные деньги каким-то чужим людям? Конечно, нет! Только проверенному свадебному агентству, у которого есть опыт, знания, профессиональные сотрудники, интересные идеи и заслуживающие доверия подрядчики. Найти такое сложно, но можно: изучайте отзывы клиентов в сети, советуйтесь с бывалыми, посещайте приглянувшиеся фирмы и не сотрудничайте с теми, кто работает без договора.

Главное – не забывать, для чего именно вам понадобился профессиональный помощник. Сделать всё абы как вы сможете и сами, потратить деньги на всякую ерунду и испортить праздник – тоже, поэтому будьте предельно внимательны. Выбранное вами агентство должно:

Учесть каждую мелочь. Вероятность что-то забыть или не сделать сводят к нулю только асы.

Выполнить все ваши пожелания. А иначе зачем вовлекать посторонних в подготовку к своему празднику?

Запросить минимальное вознаграждение. Свадьба под ключ, включающая сразу все необходимые молодоженам опции, обходится значительно дешевле объединения отдельных услуг.

Порадовать вас и ваших гостей. Тщательно продуманное, идеально организованное и совершенно уникальное торжество пресным быть не может.

 

Истоник: свадебное агентство Lucksherry Wedding

Источник:  http://www.glavday.ru/
Количество показов: 3233