Ох уж эти подруги

Ох уж эти подруги
28 Марта 2013

С подругами этими просто беда. Никогда не знаешь, что им подарить, чем порадовать. Настроение и вкусы меняются непрерывно, как погода в Питере, в зависимости от времени года, прически и мужчины, который рядом находится.

Взять хотя бы духи. Любила она в течение 5 лет ароматы цветочные, ягодные, сладенькие и легкие. А теперь, вдруг, когда преподносишь ей излюбленный флакончик, бровки домиком делает. Теперь, оказывается, натуральные ароматические масла с пряными запахами "в тренде"! С одеждой и бирюльками-висюльками ситуация - и того хуже. То жемчуг ей подавай, то изумруды. То indian style, то стиль унисекс...Угодить – ну очень трудно! А так хочется что-то приятное в праздничный день преподнести! Сюрприз сделать оригинальный, чтобы запомнился, чтоб не подумала «заветная-заклятая» подружка, что ты «для галочки» только её поздравляешь!

Но выход из эмоционально напряженной ситуации выбора подарка для приятельницы все-таки есть. Закажи подруге музыкальное поздравление на телефон, и она точно равнодушной не останется! Некоторые порталы предлагают специальные рубрики, подругам посвященные. Приятные слова, в прозе и стихах, произнесенные голосом её любимого актера, несомненно, растрогают и умилят. Пусть Дмитрий Нагиев пожелает ей любви взаимной и сладкой своим хриплым брутальным басом! Она от удовольствия просто растает! А если подружка твои закадычная фанат спортивных соревнований, например, очень сегодня актуального биатлона, так пусть ей Дмитрий Губерниев в трубку «мы желаем счастья» прокричит! Любительнице представлять себя маленькой девочкой, которая в заботе и охране мужской нуждается, закажи песенку из доброго советского мультика. Если у неё с чувством юмора все в порядке, и ты уверена, что она не надуется в собственный день рождения, к твоим услугам поздравления прикольные, КВН-ские, Уральско-Пельменные и несколько ехидные даже.

Кроме того, у тебя есть возможность самостоятельной записи музыкального поздравления на мобильный телефон. Выбирай понравившуюся, подходящую к случаю мелодию, слова отрепетируй заранее и, с выражением и уважением, начитывай текст! Поздравление ограничено одной минутой. Но ты можешь перезаписывать его сколько душе будет угодно, пока идеального звучания и гармоничного сочетания не добьешься! Теперь осталось только номер подружкин вбить и денежку за услугу заплатить.

Если сомневаешься в успехе подобного мероприятия, просто представь на месте позравляемого себя. Сюрприз будет веселым, шумным и незабываемым!

Источник: http://mobil-prikoly.ru/

Количество показов: 1167