Как организовать коктейльную вечеринку своими силами? - Советы от Daru.kiev.ua

Как организовать коктейльную вечеринку своими силами? - Советы от Daru.kiev.ua
22 Октября 2012

Как же порой хочется просто собраться с близкими и друзьями, а также коллегами по роботе и просто приятно посидеть. При этом абсолютно нет желания заморачиватся над вопросом “что бы приготовить?”, но и вместе с тем не хочется, чтобы такое времяпровождение превращалось в банальную пьянку. В таком случае идеальным вариантом для Вас может быть, ставшая столь популярной, коктейльная вечеринка.  В магазине приятных покупок http://daru.kiev.ua/ Вы можете найти множество неотъемлемых для подобного мероприятия атрибутов аксессуаров.

Поскольку мы самостоятельно организовываем коктейльную вечеринку, мы не учитываем оплачиваемое участие бармена, поэтому постараемся сконцентрировать Ваше внимание на достаточно простых разновидностях коктейлей из двух составляющих.

Главным атрибутом вечеринки и вместе с тем секретом является посуда. Необходимо выбрать однотипные стаканы и бокалы, а также проследить, чтобы их было вдвое больше, чем приглашенных гостей. Стоит отметить, что в зависимости от вида коктейля, будет отличаться емкость, в которую его разливают. Но девизом в этом непростом выборе должна служить простота. Стаканы хайбол - это оптимальный вариант. Они просто идеально подходят для большинства коктейлей, а также совсем не нуждаются в дополнительных украшениях. Необходимо, но отнюдь необязательно обзавестись хрустальными графинами, а также высокими стопками для коктейлей, сделанных на основе текилы. Не забудьте про разноцветные соломинки, шпажки, зонтики и прочие аксессуары. Они придадут Вашей вечеринке яркого окраса и позитивного настроения!

Что же будут выпивать гости? Исходя из самого названия вечеринки, без коктейлей вряд ли можно представить подобное мероприятие. Любой коктейль состоит из двух компонентов: основы и модификатора. Более сложные коктейли имеют куда больше составляющих, но для начала этого хватит. За основу стоит брать такие напитки как: джин, мартини, текила, водка, вермут. Модификаторами могут быть: томатный, апельсиновый, грейпфрутовый соки, а также спрайт и морс. Все основы обязательно нужно держать в морозильнике, лишь мартини из перечисленного нужно держать в холодильнике. Заморозьте также один из соков. Соотношение напитков должно быть ⅓ или ¼. Вы можете несколько напитков приготовить заранее на кухни, а можете вынести пустые бокалы и необходимые для приготовления ингредиенты, чтобы гости вдоволь поэксперементирвали.

Не исключено, что на вечеринке будут и любители “чистого продукта”. Для таких особых гостей, Вам тоже необходимо приготовить нечто интересное. К примеру,предложите гостям пить текилу в три способа: лизните, выпейте, закусите. Пусть почувствуют себя мексиканскими мачо!

Источник:  http://daru.kiev.ua/
Количество показов: 864