На фестивале уфологии пройдет конкурс ландшафтного дизайна «Круги на полях»

1 Июля 2011

Фестиваль «Быль и небыль Молебского треугольника» стартует в селе Молебка Кишертского района Пермского края завтра, 2 июля 2011 года.

Организаторам фестиваля в чувстве юмора не откажешь: они намерены составить конкуренцию в умении не только рисовать на полях, но и в космической игре самим инопланетянам. Хотелось бы напомнить, что Молебка – это известное своими необъяснимыми событиями место в России. Непознанное здесь происходит практически ежедневно. А НЛО словно на базу слетается в Молебку целыми стаями.

В рамках фестиваля 2 июля 2011 года в Молебке соберутся уфологии России, а также, предположительно, гости из Америки, из города Розуэлл, в котором в 1947 году произошло крушения якобы корабля в инопланетянами.

В конце месяца, 29 июля 2011 годаа, в Молебке стартует Третья общероссийская конференция исследователей непознанного, пишет Лента.ру. Центральным событием конференции, которая закроется 3 августа, станет строительство каменного лабиринта-георезонатора и испытание в нем психических возможностей людей. Как рассказал изданию руководитель Русской уфологической исследовательской станции Николай Субботин, сооружение будет возведено по древней технологии.

Необходимо отметить, что Молебка – одно из немногих мест, в которое туристы едут не за комфортом и стандартными туристическими утехами, а именно в надежде встретиться с инопланетянами. Вот только туристической эту зону не назовешь. И если не произшло знакового события, то гости быстро покидают село. До следующего раза. Именно этот интерес натолкнул уфологов на мысль создать в Молебке комфортабельную туристическую зону. Но будет ли реализована инициатива, пока не ясно.

Источник:  http://www.glavday.ru/
Количество показов: 388