Сладкий бизнес привлек в Италию 12 000 учеников

29 Июля 2011

Почти 12 000 человек зарегистрировались, чтобы обучаться в университете Gelato в Италии, и стать мэтром в приготовлении настоящего итальянского мороженного.

Ежегодно в штат Каприджиани около Болоньи едут тысячи студентов со всего мира, чтобы овладеть искусством приготовления настоящего итальянского лакомства. В программе обучения — практические курсы, лекции о технологии приготовления, которые позволяют изучить традиционные методы создания мороженого. Обучают слушателей и азам маркетинга, а также управления.

Как отмечает ректор университета Каори Ито, большинство студентов — это люди старше 35 лет. Для многих из них новое образование — это путь к новому бизнесу, который позволит не валиться с ног от изнуряющей работы и быть свободным.

44-летняя Холи Рэндианасоло, руководитель текстильного производства, покинула Мадагаскар, чтобы затем вернуться и открыть кафе мороженное. Хотя, не все преследуют такие цели. Есть и те, кто обучается азам приготовления мороженного из удовольствия.

Источник:  http://www.glavday.ru/
Количество показов: 270